• ネットショップを開設するならBASE
  • shopping cart
【1/30〜2/11限定】

冬の乾燥!保湿キャンペーン!

期間限定10%OFF♪

【対象製品】

・セクステットフラワリングオイル
・セクステットリーファオイル
・メゾンドナチュロパシーオイル4種
・ボタニカルレメディバスソルト4種
・ボタニカルレメディホイップクリーム4種
・雲の上はいつも晴れ 万頃瑠璃ジェル美容液

【化粧品原料】ラズベリーシードオイル 20ml / 植物オイル・低温圧搾油(海外/オーガニック認証)

5500円以上で送料無料!

【化粧品原料】ラズベリーシードオイル 20ml / 植物オイル・低温圧搾油(海外/オーガニック認証)
¥3,850
ラズベリーシードオイルはラズベリーの種子から抽出されます。高品質なものは低温圧搾法で抽出されますが、溶剤抽出されるものもあります。美容にいいオイルの一つです。

ビタミンEが100gあたり最大約46mg含まれます。これはヘーゼルナッツオイルやアーモンドオイルと同じくらいの含有量で、植物油の中でもトップクラスです。

αおよびγトコフェロールやカロテノイドの抗酸化物質を多く含んでいます。


■認証
DE-ÖKO-005
COSMOS certified
Kosher

■INCI
Rubus Idaeus Seed Oil

■由来植物
Rubus idaeus L., Rosaceae. (raspberry)

■特性
α-リノレン酸高含有

■組成
C16:0 パルミチン酸: 1-3 %
C16:1 パルミトレイン酸: max 1 %
C18:1 オレイン酸: 10-15 %
C18:2 リノール酸: 50-55 %
C18:3 α-Linolenic Acid: 27-33 %

■番手
コールドプレス

5500円以上で送料無料!

ラズベリーシードオイルはラズベリーの種子から抽出されます。高品質なものは低温圧搾法で抽出されますが、溶剤抽出されるものもあります。美容にいいオイルの一つです。

ビタミンEが100gあたり最大約46mg含まれます。これはヘーゼルナッツオイルやアーモンドオイルと同じくらいの含有量で、植物油の中でもトップクラスです。

αおよびγトコフェロールやカロテノイドの抗酸化物質を多く含んでいます。


■認証
DE-ÖKO-005
COSMOS certified
Kosher

■INCI
Rubus Idaeus Seed Oil

■由来植物
Rubus idaeus L., Rosaceae. (raspberry)

■特性
α-リノレン酸高含有

■組成
C16:0 パルミチン酸: 1-3 %
C16:1 パルミトレイン酸: max 1 %
C18:1 オレイン酸: 10-15 %
C18:2 リノール酸: 50-55 %
C18:3 α-Linolenic Acid: 27-33 %

■番手
コールドプレス

再入荷のお知らせを希望する

年齢確認

再入荷されましたら、登録したメールアドレス宛にお知らせします。

メールアドレス

折返しのメールが受信できるように、ドメイン指定受信で「thebase.in」と「gmail.com」を許可するように設定してください。

再入荷のお知らせを希望する

再入荷のお知らせを受け付けました。

ご記入いただいたメールアドレス宛に確認メールをお送りしておりますので、ご確認ください。
メールが届いていない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください。
通知受信時に、メールサーバー容量がオーバーしているなどの理由で受信できない場合がございます。ご確認ください。

折返しのメールが受信できるように、ドメイン指定受信で「thebase.in」と「gmail.com」を許可するように設定してください。

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※送料は別途発生いたします。詳細はこちら

送料について

この商品の送料は、配送方法によって異なります。 配送方法は、ご購入時に選択することができます。
  • 宅急便コンパクト

    ヤマトが提供する配送方法です。荷物追跡に対応しています。

    全国一律 ¥570
  • 店頭受取(ARIRIAで受取)

    ARIRIAにて受取る(受取日時はご確認のメールを送付いたします)

    全国一律 ¥0

ショップの評価

ラズベリーシードオイルはラズベリーの種子から抽出されます。高品質なものは低温圧搾法で抽出されますが、溶剤抽出されるものもあります。美容にいいオイルの一つです。

ビタミンEが100gあたり最大約46mg含まれます。これはヘーゼルナッツオイルやアーモンドオイルと同じくらいの含有量で、植物油の中でもトップクラスです。

αおよびγトコフェロールやカロテノイドの抗酸化物質を多く含んでいます。


■認証
DE-ÖKO-005
COSMOS certified
Kosher

■INCI
Rubus Idaeus Seed Oil

■由来植物
Rubus idaeus L., Rosaceae. (raspberry)

■特性
α-リノレン酸高含有

■組成
C16:0 パルミチン酸: 1-3 %
C16:1 パルミトレイン酸: max 1 %
C18:1 オレイン酸: 10-15 %
C18:2 リノール酸: 50-55 %
C18:3 α-Linolenic Acid: 27-33 %

■番手
コールドプレス
通報する
植物美容屋│ARIRIA│オーガニックコスメ/ナチュラルコスメ/無添加コスメ
福島県いわき市泉滝尻2丁目8-3
TEL: 070-7545-4210
E-mail:ariria.net@gmail.com

メールマガジンを受け取る